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Maria Jose Ramon Amaya
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CORVINA A LA ROTEÑA CON Thermomix® Para 3 raciones
11 April 2021Ingredientes
250 g de tomate maduro en cuartos
2 - dientes de ajo
50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
150 g de pimiento verde cortado en tiras
150 g de pimiento rojo cortado en tiras
150 g de cebolla cortada en juliana
1 cucharadita de orégano seco
1 ½ cucharadita de sal
700gr (aproximado)de corvina cortada en rodajas
2 pellizcos de pimienta molida
50 g de vino blanco
Preparación
Ponga en el vaso los 250gr. tomates y los ajos y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso 50 del aceite y caliente 5 min/120°C/vel 1.
Añada el tomate con ajo reservado, los pimientos verde y rojo, las cebollas, el orégano y 1 cucharadita de sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, pincele con aceite el recipiente Varoma y coloque los trozos de corvina espolvoreados con ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Tape el Varoma y reserve.
Incorpore 50 del vino y 1 pellizco de pimienta y sitúe el Varoma en su posición. Programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Sirva la corvina en una fuente y cubra con la salsa del vaso.