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Maria Jose Ramon Amaya
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BACALAO DORADO®
21 February 2021Ingredientes
400 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
300 g de bacalao fresco ó en salazón remojado y desalado (desmigado)
6 huevos
200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
pimienta negra molida
sal
100 g de aceitunas negras
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso 400 gr. de cebolla , 2 ajos y 100gr, de aceite y trocee
3 seg/vel 5. Sofría 15 min/120°C/vel 1.Con TM 31 programe 20min/ Varoma /vel 1.Ponga el cestillo en la tapadera en vez del cubilete,para que evapore
Añada los 300gr. del bacalao y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.
En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.
Ponga los 6 huevos en el vaso y bata 10 seg/vel 3. Incorpórelos a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera, mézclelos hasta que hayan cuajado.
Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.
SUGERENCIAS
Sino tiene patatas pajas, freir patatas partiendolas finas.