Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Masas, panes y repostería › Pan rápido a la plancha con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan rápido a la plancha con Thermomix®
11 June 2014 A veces nos quedamos sin pan y este pan rápido en sartén nos saca siempre del apuro porque se hace en un periquete y además está muy rico y facilísimo de hacer.También es un pan para degustarlo a nuestra elección. En la siguiente receta os sugeriré algunas. Ah! y si nos sobra, perfecto para acompañamiento de nuestras otras comidas del día.Ingredientes:
Solicita demostración - 350 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 2 yogures naturales (250 g)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 /2 cucharadita de azúcar
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos y velocidad 6.
- A continuación programamos 1 minuto y velocidad espiga.
- Retiramos la masa del vaso y la colocamos sobre la encimera espolvoreada con harina. Dividimos la masa en 8 porciones y les damos forma de bola. Con las manos o con un rodillo las aplastamos hasta obtener un círculo de 15-20 cm de diámetro aproximadamente.
- Calentamos en una sartén o plancha y cocinamos los panes entre 2 min por cada lado y con tapa.Cuando veáis que se ponen doraditos y se hinchan un poco les damos la vuelta y hacemos lo mismo por el otro lado. Cubrir con un paño de cocina