Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Masas, panes y repostería › Pan al vapor con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan al vapor con Thermomix®
09 November 2013 Ingredientes:
Solicita demostración - 150 gr de agua
- 15 gr de levadura prensada de panadería
- 250 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar
- 1500 gr de agua para el vapor
- Poner el agua y la levadura en el vaso y programar 2 minutos, 37 º, velocidad 1. Añadir la harina, la sal y amasar 2 minutos y 30 segundos en vaso cerrado y velocidad espiga. Retirar la masa del vaso y enharinarla para que no se pegue.
- Formar una bola con la masa y colocarla dentro de un plato sopero engrasado con aceite ( asegurarse antes, que el plato que hemos elegido cabe en el recipiente varoma y sea liso para que la forma sea más perfecta).