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Thermomix® Sevilla Florida

Mar Angeles Lopez Rodriguez

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

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TORTA DULCE

11 July 2018
11 July 2018

Hoy me he decidido a poner una receta muy fácil y rica con la que poder organizar un desayuno o una merienda rica y sana. Se trata del típico pan de cañada dulce al que le he añadido un par de ingredientes para que resulte irresistible... ¡Espero que os guste!


INGREDIENTES:


-220 gr de agua


-25 gr de levadura prensada fresca


-400 gr de harina de fuerza


-80 gr de aceite de oliva virgen extra


-1 cucharadita de sal


-2 cucharaditas de anís molido (yo compré en grano y lo molí unos segundos a velocidad 10)


-50 gr de almendras laminadas


-3 cucharadas de azúcar


ELABORACIÓN:


1.- Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle 1 minuto, 37º, velocidad 2


2.- Añada la harina, 30 gr de aceite, una cucharadita del anís molido y la sal y amase 1 minuto en función amasar o ¨velocidad espiga¨. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en la bandeja, cubierta con un bol grande (20 minutos)


3.- Precaliente el horno a 220º


4.- Con las manos, extienda la masa dándole la forma deseada a lo largo y ancho de la bandeja. Presione toda la superficie de la masa con los dedos, riéguela con los 50 gr de aceite restante y espolvoree con el resto del anís molido, el azúcar y las almendras laminadas.


5.- Hornee durante 20 minutos (220º). Retire del horno a una rejilla y cuando esté templado, corte en porciones y sirva

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