Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Masas, panes y repostería › Minipizzas de colifor y queso con tomate en Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Sevilla Florida
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Minipizzas de colifor y queso con tomate en Thermomix®
25 March 2018Otra manera de comer pizza y que los niños coman coliflor!!
Ingredientes:
Base
- 500 g ramilletes de coliflor
- 250 g queso emmental
- 2 huevos
Cobertura
- 80 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 gr aceite de oliva
- Tomates cherry (aprox 350 gr)
- 50 gr tomate concentrado
- 1/2 cucharadita sal
- 1 cucharadita orégano seco
- 125 g Mozzarella fresca
- hojas de albahaca frescas, para decorar
Preparación:
Base
- Precalentar el horno a 220º y forrar 2 bandejas de horno con papel de hornear y reservar.
- Poner en el vaso la coliflor, el queso y los huevos y trocear 10 segundos en velocidad 5 y formar 6 minipizzas en cada bandeja de aproximadamente 10 cm de diámetro.
- Hornear cada bandeja durante 10 minutos a 220 º. Mientras tanto, seguir con la receta.
Cobertura
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el aceite y trocear 4 segundos en velocidad 5, sofreír 5 minutos a 120º velocidad 1.
- Añadir al vaso 20 tomates cherry, el tomate concentrado, la sal y el orégano y triture 5 segundos a velocidad 6. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogar 5 minutos a 120 º y velocidad 1. Mientras tanto, cortar 12 tomates cherry en trozos y la mozzarella. Repartir la salsa de tomate sobre las bases de las minipizzas y colocar encima los tomates y la mozzarella.
- Hornear cada bandeja durante 10 minutos a 220 º y decorar con las hojas de albahaca y servir.