Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Verduras, hortalizas y ensaladas › RATATOUILLE EXPRES (IDEAL PARA BATCH COOKING) CON Thermomix®
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RATATOUILLE EXPRES (IDEAL PARA BATCH COOKING) CON Thermomix®
17 September 2021Esta es una receta muy sana, con productos de temporada, muy apropiada para batch cooking tan práctico y tan de moda.
INGREDIENTES
2 dientes de ajo
150 g de cebolla en trozos
20 g de aceite de oliva
500 g de tomate maduro en trozos de 2-3 cm
200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
1 cucharada de hierbas secas variadas
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta negra molida
400 g de berenjena en dados de 2-3 cm
400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
PREPARACIÓN
1º Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/giro inverso/ vel.cuchara.
2º Añada el tomate, el pimiento, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y la pimienta. Sofría 12 min/120°C//vel .
Incorpore la berenjena y el calabacín y programe 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a una fuente y sirva.
3º Batch cooking:
Como guarnición de pasta (sólo tiene que cocer cualquier tipo de pasta)
También se puede utilizar como sofrito de un arroz (este es arroz con atún)