advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

CALDO DE VERDURAS

15 January 2021
15 January 2021

https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3746643658728130


Receta muy apropiada para combatir los excesos de Navidad, muy versátil, puedes hacer puré, caldo base, caldo depurativo....


INGREDIENTES:


200 g de repollo en 2-3 trozos


100 g de nabo en 2-3 trozos


100 g de zanahoria en 2-3 trozos


100 g de apio en 2-3 trozos


100 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos


1 cebolla pequeña en cuartos (100 g)


1 tomate (150 g)


1200 g de agua


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso el repollo, el nabo, la zanahoria, el apio, el puerro, la cebolla y el tomate. Trocee 4 seg/vel 4.


Agregue el agua y programe 30 min/100°C/vel 1. Utilice a su conveniencia.


SUGERENCIAS:


Puede cambiar las verduras a su gusto. Cuele el caldo y aproveche las verduras, sirva como una sopa o congele en cubitos o porciones de 100 g para utilizarlo en otros guisos.


Si solo necesita el caldo, puede aprovechar las verduras sofriendo unos dientes de ajo con unos taquitos de jamón y 50 g de aceite de oliva virgen extra. Para ello, vierta estos ingredientes en el vaso y programe 7 min/100°C/vel 1. Vuelque sobre las verduras y sirva.


Se conserva durante 2-3 días en el frigorífico.


NO olvides dar Like si te gusta

Solicita demostración