Blog de MARIA ENCARNA CRESPO LUQUE

PUCHERO

#Legumbres y platos de cuchara 19 octubre 2021

PUCHERO

Por Maria Encarna Crespo Luque | Sevilla Florida

Esta receta de puchero es la que siempre se ha hecho en casa pero adaptada a nuestro Thermomix® , y hemos aprovechado el vapor para hacer dos recetas de cookidoo: Pan de espinacas con pipas de calabaza y mini carrot cakeLo primero que hacemos es la mas...

HUEVOS RELLENOS ROSA

#Huevos y quesos 08 octubre 2021

HUEVOS RELLENOS ROSA

Por Maria Encarna Crespo Luque | Sevilla Florida

Huevos rellenos rosa, van de dos sabores distintos y queda una presentación diferente. Resultado del directo de hoy en nuestro mes rosa.INGRESDIENTES7 huevos400 agua2 dientes de ajo200 g de garbanzos cocidos (en conserva, lavados y escurridos)300 g d...

JUDIAS BLANCAS CON COSTILLAS Y TORTILLA DE ESPINACAS AL VAPOR

#Legumbres y platos de cuchara 03 octubre 2021

JUDIAS BLANCAS CON COSTILLAS Y TORTILLA DE ESPINACAS AL VAPOR

Por Maria Encarna Crespo Luque | Sevilla Florida

Una receta muy buena de legumbres y aprovechamos el vapor para hacer una tortilla de espinacas.INGREDIENTESPARA LA TORITILLA60 g de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos200 g de espinacas troceadas congeladas4 huevos1...

#Cocción en varoma 25 septiembre 2021

MENU COMPLETO: LENTEJAS ESTOFADAS. SOLOMILLO DE CERDO CON PATATAS Y SALSA DE TOMATE. QUESILLO

Por Maria Encarna Crespo Luque | Sevilla Florida

Menú completo, una forma de ahorrar tiempo y dinero, cocinando a tres niveles. primer y segundo plato más el postre.INGREDIENTES:200 g de lentejas pardinasQuesillo50 g de azúcar250 g de nata (35% de grasa)40 g de caramelo líquido1 huevo130 g de leche...

MENU COMPLETO: LENTEJAS ESTOFADAS. SOLOMILLO DE CERDO CON PATATAS Y SALSA DE TOMATE. QUESILLO