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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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ENSALADA DE PASTA, HUEVO Y PATATAS CON VINAGRETA A LA ITALIANA

29 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

29 April 2022

Una forma diferente de presentar la ensalada es en botes de cristal, muy práctico por conservar todo  sabor y olor, es reutilizable y se puede guardar tanto si está fria o caliente.


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FUENTE:www.cookidoo.es

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 15 - 17 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 5 - 6 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1500 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 150 g de patata pelada, en dados de 2 cm
  • 2 huevos
  • 200 g de corazones de alcachofa congelados baby
  • 100 g de pasta corta seca
  • 60 - 80 g de maíz en conserva (escurrido)
  • 150 g de mozzarellas mini
  • 20 g hojas de rúcula
  • 10 - 20 g de queso parmesano en lascas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el ajo y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada el aceite, el vinagre, 3 tomates cherry, el orégano, el tomillo, 2 pellizcos de sal y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4. Reparta el aliño en 2 tarros herméticos (1 litro de capacidad) y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con la patata y los huevos envueltos en film transparente. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las alcachofas. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1.Deje enfriar.

4 Paso

Añade 1 litro de agua calienta 10min/100º/vel 1,añade la pasta y programa el tiempo que indique en el paquete/100º/giro inverso/vel 1. Escurra en el recipiente varoma y deje enfriar. 

5 Paso

Reparta en los tarros, sobre el aliño, las alcachofas, el maíz, los tomates cherry, las patatas cocidas, la pasta cocida, la mozzarella, los huevos cocidos en gajos, la rúcula y el queso parmesano. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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