advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

ACELGAS EN ADOBILLO

06 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 March 2022

Todo un descubrimiento esta receta. Os invito a que las hagáis, es muy fácil, una parte se puede preparar con antelación y terminar el resto a la hora de servir.  Una forma sana de comer verduras con un sabor exquisito, las acelgas van cocidas con el vapor, por lo que conservan todos sus nutrientes y todo su sabor.


Fuente www.cookidoo.es


PINCHA AQUI


 

icon-list

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 2 huevos
  • 1000 g de acelgas cortadas en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharadas de vinagre
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Vierta el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las acelgas. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vierta en un bol el líquido de cocción del vaso y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso 2 dientes de ajo y la pimienta. Trocee 5 seg/vel 7.

3 Paso

Añada la sal, la miga de pan y 150 g del líquido de cocción reservado. Triture 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

4 Paso

Ponga en el vaso 1 diente de ajo y el aceite y trocee 5 seg/vel 7. Sofría 3 min/120°C/vel 1.

5 Paso

Agregue el pimentón, el vinagre y las acelgas del Varoma. Rehogue 4 min/120°C/vel 1.

6 Paso

Añada el majado con miga de pan reservado y programe 2 min/100°C/vel 1. Vierta en una fuente y esparza por encima los huevos duros picados. Sirva caliente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración