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Maria Encarna Crespo Luque
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SOPA DE GARBANZOS CON ESPINACAS
29 January 2023Una deliciosa crema para combatir el frio, un plato muy nutritivo compuesto por verduras, legumbres y hortalizas, elaboración rápida y sencilla y lo puedes con antelación.
Ingredientes
- 120 g de garbanzos secos
- 1 cucharada de sal
- 1000 g de agua
- 200 g de cebollas en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahorias troceadas
- 3 dientes de ajo
- 150 g de nabos troceados (opcional)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Pasos de la receta
Pon en el vaso los garbanzos secos, tritúrelos 30 seg/vel 9, retira a un bol y reserva.
Incorpora el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, los ajos, los nabos y los garbanzos molidos. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon dentro las espinacas. Tapa el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 1 .
Retira el recipiente Varoma, pon el cubilete y tritura 1 min 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
Pon las espinacas en una sopera, vierte la sopa por encima y añade la pimienta. Con la espátula, remueve la sopa con las espinacas y sirve caliente.
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