Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Legumbres y platos de cuchara › POTAJE DE GARBANZOS CON CHORIZO Y VERDURAS
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POTAJE DE GARBANZOS CON CHORIZO Y VERDURAS
10 November 2022PINCHA AQUIUn plato muy exquisito para estas fechas que ya va empezando el frio y va apeteciendo cuchara y calentito combinación perfecta de legumbres y verduras.
Ingredientes
- 250 g tagarninas
- 1 ajo
- 1 litro agua
- 150 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
- 100 g puerros (solo parte blanca)0 cebolla
- 1 tomate partido a cuartos
- 50 g pimiento rojo
- 50 g pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 125 g chorizo en rodajas
- 200 g patatas en trozos
- 1 hoja laurel
- sal, pimentón, comino
- 800 g garbanzos cocidos
Pasos de la receta
Poner en el vaso el agua y las tagarninas en el cestillo, 20 min/varoma/vel 2, sacar y reservar el caldo.
Poner el ajo 3 seg/vel 7, bajar resto paredes
Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, tomate, pimientos y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada el chorizo y sofría 5 min/120°C//vel 1. Retire el vaso del Thermomix.
Añada 800 g de caldo, las patatas el laurel, comino, pimentón y la sal y programe 22 min/100°C/vel 1 giro inverso
Añada los garbanzos cocidos, las tagarninas y programe 5 min/100°C//vel 1, giro inverso. Vierta el contenido en un bol grande, mezcle y sirva inmediatamente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.