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Maria Encarna Crespo Luque
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LENTEJAS AL CURRY CON POLLO Y MANZANA
22 January 2024Las lentejas al curry con pollo y manzana es un plato riquísimo, sobre todo ahora que queremos platos de cuchara comemos de una forma variada y sabores diferentes.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de lentejas pardinas (puestas en agua durante un mínimo de 1 hora)
- 800 g de agua
- 200 g de manzanas Golden en dados
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo
- 1 cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 pellizco de cayena molida
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
Pasos de la receta
Pon en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 4 y sofríe 5 min/120°C/vel 1
Añade las lentejas aclaradas y escurridas, el agua, la manzana, las pastillas de caldo, el curry, la cúrcuma y la cayena. Programa15 min/100°C/giro imnverso/vel 1.
Añade el pollo y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirve.
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