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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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Guiso de sepia con patatas

23 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

23 March 2025

El guiso de sepia con patatas o patatas con chocos como le llamamos por aquí, es una receta que no debes dejar hacer, prueba... y repite seguro, simplemente un plato espectacular.

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Ingredientes

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 600 g de sepia en trozos
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 50 g de vinagre o bien 50 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 3 hojas de laurel secas
  • 1400 g de patatas troceadas
  • 350 g de agua
  • 1 lata de filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños
  • 2 huevos (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos y el aceite. Trocea 10 seg/vel 4.

2 Paso

Añade el tomate triturado y sofríe 7 min/120°C/giro inverso/vel 1.

3 Paso

Incorpora la sepia, el pimentón, el vinagre, la sal y el laurel. Rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel 1.

4 Paso

Agrega 100 g de patatas, el agua y las anchoas. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los huevos y 1300 g de patatas. Tapa el Varoma y programa 40 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retira el Varoma y pon las patatas en una sopera. Vierte el contenido del vaso encima y añade los huevos duros cortados en rodajas. Deja reposar 5 minutos y sirve.

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