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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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CALLOS VEGANOS (SETAS CON GARBANZOS)

07 November 2020
07 November 2020

https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3568606996531798


Este es el resultado del directo de hoy, una receta muy rica y apropiada para estas fechas que empieza hacer frio, os animo hacerla, os gustará.


INGREDIENTES


400 g de garbanzos cocidos (en conserva)


250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)


2 dientes de ajo


40 g de aceite de oliva


500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)


1 cucharadita de pimentón


100 g de tomate frito


300 g de caldo de verduras


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


½ cucharadita de comino molido


1 - 2 cucharaditas de sal


2 pellizcos de pimienta molida


1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)


PREPARACIÓN


Ponga los garbanzos en el recipiente Varoma, aclárelos con agua, tape y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada las setas y el pimentón y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore el tomate frito, 2 cucharadas de garbanzos, el caldo, la cayena, el comino, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma.


Añada al vaso los garbanzos del Varoma y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Retire la mariposa y vierta los garbanzos en una fuente. Espolvoree con la hierbabuena y sirva.

Fuentes : www.cookidoo.es

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