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Maria Encarna Crespo Luque
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PUCHERO CON Thermomix®
19 October 2021Esta receta de puchero es la que siempre se ha hecho en casa pero adaptada a nuestro Thermomix® , y hemos aprovechado el vapor para hacer dos recetas de cookidoo: Pan de espinacas con pipas de calabaza y mini carrot cake
Lo primero que hacemos es la masa del pan, para tenerlo preparado cuando pongamos el puchero.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r221338
Para los siguientes 45 minutos hacemos mini carrot cake
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r390967
PUCHERO
INGREDIENTES
100 g garbanzos cocidos
1 patata
1 zanahoria
1 troco de apio
medio muslo de pollo
1 trozo de cerdo
1 trozo de costilla salada
1 hueso blanco,
1 trozo de tocino fresco
1 trozo de tocino añejo
3,200 g de agua.
PREPARACIÓN
1º Ponemos todos los ingredientes en el cestillo hay que tener en cuenta que cierre bien si es Tm6 o que no sobresalga si es otro modelo anterior.
2º Añadimos el agua, teniendo en cuenta que sobrepase la carga máxima y programamos Colocamos el varoma con el pan en su posición, 45m/varoma/vel1.
3º Retiramos el cestillo con la espátula y echamos el caldo en un bol grande, sacamos el pan del varoma . Volvemos a echar agua hasta cubrir teniendo en cuenta no pasar de la carga máxima. Colocamos el varoma con los mini carrot cake 45 m/varoma/vel 1.
4º Extraemos el cestillo con la espátula y echamos el puchero sobre el bol que teníamos el primer caldo. Sacar del varoma los mini carrot cake
Puedes utilizar para:
-Consomé con un poco de hierbabuena
-Sopa de fideos o cualquier pasta
-Sopa de picadillo
-Sopa de arroz
- Puré (triturando la carne , los garbanzos y las verduras.