Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Legumbres y platos de cuchara › Guiso de patatas con mejillones


Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Guiso de patatas con mejillones
23 February 2025
Guiso de patatas con mejillones es un primer plato muy rico y fácil de hacer, en sólo 30 minutos lo tienes listo para servir, puedes cambiar los mejillones por almejas, berberechos....
Fuente:wwww.cookidoo.es

Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas chascadas
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 600 g de mejillones frescos limpios
- perejil fresco picado(opcional)
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120°C/vel 1.
Coloca la mariposa en las cuchillas. Incorpora las patatas, los champiñones, el agua y la sal. Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon los mejillones. Tapa el Varoma y programa 16 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retira el Varoma, Coloca el cubilete en la tapa y programa 4 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, quite las valvas de los mejillones. Retira la mariposa, pon el contenido del vaso en una fuente y añade los mejillones. Espolvorea con el perejil picado y sirve.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.