Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Carnes y aves › HAMBURGUESA MIXTA CERDO TERNERA
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/372fc088c4e2373b148e0ab4d4e7ba17.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/372fc088c4e2373b148e0ab4d4e7ba17.jpg)
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HAMBURGUESA MIXTA CERDO TERNERA
15 February 2023![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/d65e82eedae9f56797c84b80b692393e.jpg)
No dejes de elaborar tus propias hamburguesas, puedes utilizar todo tipo de carne, sólo tienes que cortar en trozos de unos 3 cm y congelar parcialmente separados , Thermomix® hace el resto.
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 250 G CARNE CERDO TROZOS 3 CM PARCIAL MENTE CONGELADO(1 HORA APROX)
- 250 G CARNE TERNERA TROZOS 3 CM SEMICONGELADOS (1 HORA APROX)
- 1 AJO
- UNAS HOJAS DE PEREJIL
- 1 HUEVO
- SAL
- PIMIENTA
Pasos de la receta
Echa la carne de cerdo en el vaso, para Tm6 pantalla de modos trocear, elegir carne cerdo 300g (resto modelo 10 seg/vel 6) reservar en un bol.
Pon en el vaso el ajo y el perejil y pique 4 seg/vel 7.
Añade la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/vel 4. Retire la carne del vaso.
Divide la carne en cuatro partes iguales. Sobre un papel de hornear coge un aro de emplatar y aplástala con las manos o con una cuchara para dar forma a la hamburguesa.
Puedes congelar o...
Poner la sartén a fuego medio-alto y cocinar la hamburguesa.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.