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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)

05 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:17:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 April 2025
Categoría:

  Cocinar a fuego lento confiere más sabor a tus platos y ayuda a preservarlos nutrientes. El accesorio cubrecuchillas  y pelador de Thermomix® te garantiza una experiencia de cocción lenta aún mejor. Las manitas de cerdo es una receta ideal para iniciarte.


Fuentes www.cookidoo.es


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Ingredientes

  • de aceite de oliva 30 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm 200 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm 100 g
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm 100 g
  • dientes de ajo en trozos 2 - 3
  • de pimentón 1 - 2 cucharaditas
  • de vino blanco 200 g
  • pimientas de Cayena secas enteras (opcional) 1 - 2
  • de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos) 1000 g
  • pastilla de caldo de carne 1
  • hoja de laurel seca 1
  • de agua 400 g
  • de sal 1 cucharadita
  • de pimienta negra molida 2 - 3 pellizcos
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento rojo y verde y los ajos e inicia Alta Temperatura.

2 Paso

Añade el pimentón, mezcla bien con la espátula y rehogue 1 min/120°C/vel 1. Después, trocea 4 seg/vel 4.

3 Paso

Incorpora el vino blanco y las cayenas y programa 3 min/120°C/vel 1. Retira del vaso y reserva

4 Paso

Coloca el cubrecuchillas en el vaso. Pon en el vaso las manitas de cerdo, el sofrito reservado, la pastilla de caldo, el laurel, el agua, la sal y la pimienta y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Después, inicie Cocción lenta /5 h/98°C. Retira a un recipiente hermético. Deja reposar de un día para otro antes de servir muy calientes.

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05 April 2025
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