Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Carnes y aves › MIGAS CON CHORIZO Thermomix® EN LORA DEL RÍO
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MIGAS CON CHORIZO Thermomix® EN LORA DEL RÍO
31 January 2021Vuelvo a publicar esta receta en honor a mi pueblo, ya que por las circunstancias que estamos viviendo se ha suspendido Aquí hay migas, y animo a mis paisanos hacer las migas con nuestro Thermomix® ,
Aquí os dejo una receta de migas con chorizo, es la receta que he hecho siempre en casa, adaptadas a Thermomix® , espero que os guste y os animéis hacerlas.
INGREDIENTES:
100 g de agua
500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
120 g de aceite de oliva
8 dientes de ajo, chafados con piel
120 g de dados de beicon
120 g de pimientos verdes, cortados en rodajas
200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
PREPARACIÓN:
1º Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese el agua y reserve.
2º Ponga en el vaso 170 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Retire a un bol grande y reserve.
3º Ponga en el vaso 170 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Reserve en el bol grande con el pan picado reservado.
4º Ponga en el vaso 160 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Vierta en el bol grande con el pan picado previamente. Humedezca las migas salpicándolas con el agua reservada, cubra con un paño de cocina y reserve.
5º Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 5 min/120°C/vel 1.
6º Incorpore el beicon, los pimientos y el chorizo y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
7º Ponga en cestillo sobre un bol y eche los pimientos, chorizo y bacón.
8º Incorporar el aceite al vaso, añadir el pan y programar 12 minutos/ Varoma/giro inverso/Vel cuchara. Introducir la espátula por el bocal y mover de vez en cuando para que se haga todo.
9º Añadir el chorizo, bacón y pimientos y programar 3min/Varoma/giro inverso/ vel cuchara.
10º Sirva inmediatamente, opcional (puede pasar unos minutos por una sartén removiendo un poco)
11º Se pueden acompañar de granada, naranja, sardinas....
Espero que te gusten, si es así da Like