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Maria Encarna Crespo Luque
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Lomo mechado en Thermomix®
23 April 2022Hola!! Vamos a preparar un exquisito lomo con su salsa, muy recomendable como entrante o para llevar campo piscina o trabajo.
Se puede servir con AOVE por encima, con la salsa o en montadito para los más peques.
Ingredientes
- 1k de lomo en un trozo
- Sal
- Pimienta
- 150 g aceite
- 400 g cebolla
- 200 g zanahoria
- 4 ajos
- 150 g vino blanco
- 200 g agua
- 1 pastilla de caldo (opcional)
Pasos de la receta
Salpimentar el lomo y en volver en film transparente
Echa el aceite, cebolla, zanahoria y ajos 7seg/vel 5, sofrie 10mi/ Varoma, vel 1
Añade el vino, agua, laurel, sal, pimienta y pastilla de caldo( opcional) coloca el recipiente varoma en su posición 30 min/ varoma/ giro inverso/ vel 1
Abre el recipiente Varoma y da la vuelta al lomo, 15 min/ varoma/giro inverso/ vel 1
Retira el recipiente varoma,deja enfriar, saca el laurel, pon cubilete y tritura 30 seg/vel 8
Guarda el lomo en la nevera, cortar en rodajas, mejor de un día para otro.
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