Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Carnes y aves › Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
17 November 2024Esta receta me ha sorprendido gratamente, el pollo esta exquisito , sobre todo lo que me ha impactado es el arroz de coliflor y brócoli muy sano e ideal para cualquier guarnición.
Fuentes www.cookidoo.es
Ingredientes
- 6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- 6 cucharaditas de curry en polvo de Madrás
- sal
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de leche de coco
- 120 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
- 20 g de zumo de lima
- 300 g de ramilletes de brócoli, pequeños
- 300 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Pasos de la receta
Pon el pollo en un bol grande, añade 5 cucharaditas de curry en polvo y 1 cucharadita de sal y mezcla bien con la espátula. Cubre con film transparente y deja reposar a temperatura ambiente durante 20 minutos.
Pon en el vaso la cúrcuma, 1 cucharadita de curry en polvo y 20 gr aceite y sofríe 5 min/100°C/vel 1.
Añade la leche de coco y el pollo marinado reservado y programa 18 min/100°C/giro inverso/vel 0.5.
Añade el pimiento y 10 grs zumo de lima y, sin poner el cubilete, programa 3 min/100°C/giro inverso/vel 0.5. Vierte en una fuente para servir y reserva. Lave el vaso.
Pon en el vaso el brócoli, la coliflor, 30 grs aceite de oliva, la sal y la pimienta y trocea 8 seg/giro inverso/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y, sin poner el cubilete, programa 8 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierte en un bol. Riegua con 10 grs zumo de lima y sirve con el pollo al curry de coco.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.