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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero

18 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 January 2025
Categoría:

Otra receta ideal para llevar reuniones de amigos,para llevar campo....,La pechuga de pollo en escabeche, se prepara con antelación, su sabor y aroma dan un toque muy especial. 


PINCHA AQUI


Fuentes: www.cookidoo.es

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Ingredientes

  • 250 g de aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo (aprox. 1 kg)
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 tira de piel de naranja
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 4 granos de pimienta negra
  • 70 g de vinagre de manzana
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido
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Pasos de la receta

1 Paso

Calienta 50 g de aceite en una sartén y dora por ambos lados las pechugas de pollo salpimentadas. Retira y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el puerro, la cebolla, la zanahoria y el aceite de la sartén. Trocea 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Añade el pimentón, el laurel, el romero, la piel de naranja y la pimienta negra y sofriae 1 min/120°C//vel .

4 Paso

Incorpora las pechugas de pollo doradas reservadas, el zumo de naranja, el vinagre, 200 g de aceite, la sal y programa 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Pon las pechugas en un recipiente hermético con toda la salsa (escabeche) y retira el laurel, la piel de naranja y el romero. Deje templar y reserva en el frigorífico durante un mínimo de 8 horas. Sirva tibio o frío.

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18 January 2025
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