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Maria Encarna Crespo Luque
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BRANDADA DE JUDIAS BLANCAS CON Thermomix®
24 January 2022Una receta muy recomendable por varios motivos, una es su rapidez, en sólo quince minutos tenemos el plato preparado, otra sus ingredientes sanos y saludables, propios de nuestra dieta mediterránea, otra su exquisito sabor, una forma diferente de comer legumbres y podemos presentar de diferentes formas, tostas, panecillos...
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ñora sin tallo ni semillas
- 2 dientes de ajo
- 5 avellanas
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 20 g de vinagre
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 7 y sofría 2 min/120°C/vel 1.
Añada la ñora, las avellanas, el perejil y la sal. Programe 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorpore las migas de bacalao y sofría 5 min/120°C/vel . Vierta en el cestillo colocado sobre un bol y reserve.
Ponga en el vaso las judías, el bacalao escurrido (reserve el líquido) y triture 20 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el vinagre y programe 2 min/vel 3 y, con la máquina en marcha, vierta sobre la tapa el líquido del sofrito reservado para que emulsione. Vierta en un bol y sirva
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