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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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CROQUETAS DE BACALAO

24 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

24 March 2024

En Semana santa no pueden faltar las croquetas de bacalao, esta receta está muy rica, además la puedes hacer con cualquier tipo de pescado, las puedes congelar y freír cuando las necesites.


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 250 gr bacalao desmigado
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • 25 gr aceite de oliva
  • 20 gr mantequilla
  • 40 gr cebolla
  • 100 gr harina
  • 400 gr leche
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pan rallado y huevo para rebosar
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Pasos de la receta

1 Paso

Añade 2 ajos Perejil 3 seg/velocidad 7 baja los restos de las paredes del vaso.

2 Paso

250 gr bacalao desmigado Pimienta negra 25 gr aceite de oliva 3 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara, Reserva en el cestillo sobre un cuenco para que escurra.

3 Paso

 Sin lavar el vaso 20 gr mantequilla 40 gr cebolla 3 seg/velocidad 5,4 min/Varoma/velocidad 1

4 Paso

100 gr harina 3 min/100°C/velocidad 3

5 Paso

El liquido del bacalao, leche  hasta completar 400 grs con el liquido, nuez moscada, sal, pimienta,  4 min/100°C/velocidad 4 

6 Paso

Agrega el pescado reservado, mezcla bien con la espátula, echa en una manga pastelera, deja enfriar.

7 Paso

Introduce en la nevera aproximadamente 8 horas, forma las croquetas pasando por huevo y pan rallado, fríe o congela.

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