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Maria Encarna Crespo Luque
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CROQUETAS DE BACALAO
24 March 2024En Semana santa no pueden faltar las croquetas de bacalao, esta receta está muy rica, además la puedes hacer con cualquier tipo de pescado, las puedes congelar y freír cuando las necesites.
Ingredientes
- 250 gr bacalao desmigado
- 2 ajos
- Perejil
- Pimienta negra
- 25 gr aceite de oliva
- 20 gr mantequilla
- 40 gr cebolla
- 100 gr harina
- 400 gr leche
- Nuez moscada
- Sal
- Pan rallado y huevo para rebosar
Pasos de la receta
Añade 2 ajos Perejil 3 seg/velocidad 7 baja los restos de las paredes del vaso.
250 gr bacalao desmigado Pimienta negra 25 gr aceite de oliva 3 min/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara, Reserva en el cestillo sobre un cuenco para que escurra.
Sin lavar el vaso 20 gr mantequilla 40 gr cebolla 3 seg/velocidad 5,4 min/Varoma/velocidad 1
100 gr harina 3 min/100°C/velocidad 3
El liquido del bacalao, leche hasta completar 400 grs con el liquido, nuez moscada, sal, pimienta, 4 min/100°C/velocidad 4
Agrega el pescado reservado, mezcla bien con la espátula, echa en una manga pastelera, deja enfriar.
Introduce en la nevera aproximadamente 8 horas, forma las croquetas pasando por huevo y pan rallado, fríe o congela.
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