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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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CROQUETAS DE SETAS

29 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 50 personas

29 November 2023

Hay infinidad de croquetas , las puedes hacer con cualquier ingrediente, pero sin duda una de las mejores es la de setas, no dejes de probar y seguro que repites.


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 200 g de setas
  • 50 g de aceite de oliva virgen
  • 100 g de mantequilla
  • 50 g de cebolla
  • 170 g de harina
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 750 g de leche entera
  • sal
  • pan rallado para rebozar
  • 2 huevos batidos
  • aceite pata freir
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los boletus y trocee 2 seg/vel 4.

2 Paso

Añade 20 g de aceite y sofríe 3 min/120°C/vel . Retira del vaso y reserve.

3 Paso

Pon en el vaso 30 g de aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocea 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añade la harina y rehoga 3 min/120°C/vel 2

5 Paso

Echa la leche, la nuez moscada y la sal. Mezcla 10 seg/vel 6.

6 Paso

Agrega los boletus reservados y programa 8 min/100°C/vel 4. Retira la masa a una manga pastelera desechable o en una fuente humedecida con agua y deje enfriar (aprox. 2 horas).Mejor de un día para otro

7 Paso

Pon el pan rallado en una fuente alta. Corta la punta de la manga para que quede con un diámetro de aprox. 2-3 cm. Aprieta la manga pastelera sobre el pan rallado y forma cilindros de masa. Con unas tijeras, corta porciones de aprox. 4-5 cm de largo. Reboza las croquetas con el pan rallado, después con el huevo batido y a continuación de nuevo con pan rallado. Repite el proceso hasta terminar la masa.

8 Paso

Fríe en abundante aceite caliente y deje escurrir las croquetas sobre papel absorbente. Sirve inmediatamente.También las puedes congelar antes de freir y utilizar a conveniencia.

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