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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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PIONONO DE SALMON

19 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

19 May 2024

    El pionono de salmón es una receta que puedes hacer con toda tranquilidad si quieres quedar bien, lo puedes utilizar como entrante en una comida o para llevar.


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 2 huevos (M) 30 g azúcar
  • 60 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • eneldo
  • 200 g de queso cremoso
  • 40 g de nata (35% de grasa)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 250 - 300 g de salmón ahumado en lonchas
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180ºC. Forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.

2 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 4 min/37°C/vel 4. Después, programa 4 min/vel 4.

3 Paso

Agrega la harina y la sal y programa 4 seg/vel 2. Retira la mariposa. Termina de mezclar con la espátula. Vierte en la bandeja preparada y, con la espátula, extiéndela por toda la superficie.

4 Paso

Hornea durante 5-6 minutos (180ºC). Retira del horno, desmolda en caliente sobre un paño de cocina humedecido, retira el papel y enróllalo por la parte más corta. Deja enfriar aprox. 30 minutos. Mientras tanto, lava el vaso.

5 Paso

Pon en el vaso el eneldo, el queso, la nata y la pimienta y mezcla 20 seg/vel 3. Termina de mezclar con la espátula.

6 Paso

Desenrolla la plancha de bizcocho. Vierte la mezcla de queso sobre el bizcocho y extiéndela dejando aprox. 2 cm en la parte superior más corta sin cubrir. Coloca las lonchas de salmón (2-3 capas) sobre el queso y distribuye el eneldo. Enrolla desde la parte inferior más corta apretando bien y envuélvelo en film transparente. Reserva en el frigorífico aprox. 1 hora.

7 Paso

Retira el film transparente y córtalo en rodajas de aprox. 1 cm. Colócalas en una fuente para servir.

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