Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Aperitivos, entrantes y tapas › PAPAS ALIÑAS


Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAPAS ALIÑAS
05 July 2025
Las papas aliñás es un plato típico de Andalucía, en cualquier bar lo tienes como tapa sobre todo en verano y en las casas muy socorrido ya que es fácil de hacer y con nuestro Thermomix® más facil todavía.

Ingredientes
- 600 G PATATAS CHASCADAS,(TROZOS PEQUEÑOS)
- 500 G AGUA
- 2 HUEVOS
- 100 G CEBOLLA
- PEREJIL
- SAL
- 100 G ACEITE
- 20 G VINAGRE
- MELVA
Pasos de la receta
Echamos el agua en el vaso, los huevos en el cestillo y las patatas en el recipiento varoma programamos 30 min/vapor
Ponemos las patatas en un bol para enfriar, pelamos los huevos y dejamos enfriar
Añadimos la cebolla en el vaso, 4 seg/vel 4 añadiños al bol de las patatas.
Echamos los 2 huevos programamos 2 seg/vel 4, reservamos en el mismo bol.
A continuación echamos en el vaso la sal, perejil, aceite vinagre 10 seg/vel 6 y echamos de nuevo en el bol reservado, mezclamos bien con la espátula y servimos con caballa
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.