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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Salsa holandesa de pimiento y pimentón

07 March 2021
07 March 2021
Categoría:


    


Hoy he hecho una deliciosa salsa para acompañar un salmón que previamente había hecho en el Varoma, cuando elaboraba otra receta.


    Es muy recomendable esta salsa para acompañar carne, pescado, huevos, verduras, patatas fritas o cocidas...


Ingredientes


    1.-100 g de pimiento rojo asado en conserva


o bien 100 g de pimientos del piquillo


    2.-20 g de aceite de oliva virgen extra


    3.-20 g de zumo de naranja


    4.-10 g de agua


     5.-2 chorritos de tabasco (opcional)


    6.-130 g de mantequilla en trozos


    7.-1 cucharadita de pimentón


    8.-4 yemas de huevo


    9.-1 cucharadita de sal


Preparación


    Ponemos en el vaso el pimiento rojo asado (yo lo he puesto del piquillo), el aceite de oliva, el zumo de naranja, el agua y el tabasco y trituramos 10 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos  hacia el fondo del vaso lo que  está en las paredes del vaso.


Añadimos la mantequilla, el pimentón, las yemas de huevo y la sal e iniciamos  el modo Espesar /80°C. Servimos caliente o templada.


Es una salsa increíble de sabor y para los huevos Benedict, viene genial

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