Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Salsas y guarniciones › SALSA WHISKY


Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALSA WHISKY
04 April 2024
La salsa al whisky es todo un clásico para el solomillo, aunque también se puede utilizar para otras carnes y últimamente te lo encuentras en muchos bares con la tortilla de patatas.

Ingredientes
- 150 GRS. DE ACEITE
- 2 CABEZAS DE AJO SIN PELAR
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 100 GRS. DE COÑAC O WHISKY
- 100 GRS. DE AGUA
- 100 GRS. DE VINO BLANCO
- EL ZUMO DE 1 LIMÓN.
- 1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
Pasos de la receta
Pon en el vaso el aceite, los ajos y el laurel, programe 15 min/varoma/vel cuchara
Añade el coñac o el whisky y programa 5 min/varoma/vel cuchara
Añade el agua , el vino , el zumo de limón y la pastilla de caldo, programe 15 min/varoma/vel cuchara
Puedes guardar en un bote de cristal y utilizar con posterioridad o directamente echar a la carne o ingrediente deseado.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.