Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Salsas y guarniciones › Salsa de miel y mostaza con Thermomix®
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salsa de miel y mostaza con Thermomix®
16 January 2018Salsa de mostaza y miel, muy fácil de preparar en casa, deliciosa y con grandes posibilidades como acompañamiento de carnes y verduras.
Añadiéndole yogur es un delicioso aderezo de ensaladas, con salsa de soja puede acompañar arroces o pasta.
Ingredientes:
- 4 Cucharadas de miel.
- 2 Cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 50 gr de aceite de aceite de oliva
Preparación:
- Echar todos los ingredientes en el vaso menos el aceite y programar 30 segundos a 37º y velocidad 3. La miel debe de quedar en el fondo del vaso, no sobre las cuchillas, para que se mezcle bien.
- Programar Velocidad 4, sin tiempo e ir echando el aceite poco a poco sobre la tapa con el cubilete para que se emulsione la salsa.
- Verter en un pequeño bol y servir.
Podéis hacerla más dulce, fuerte o agria variando las proporciones de sus ingredientes.
También podéis innovar añadiendo canela, romero, jengibre...