Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Juani Borrero Naranjo › Salsas y guarniciones › Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
Juani Borrero Naranjo
Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
¿Quieres que te llame Juani Borrero Naranjo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juani Borrero Naranjo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
04 October 2022En Cookidoo® tenemos muchas recetas sin gluten. Voy a dar los pasos para elaborar una rica salsa de bechamel y las salsas derivadas de ésta y que tampoco lleva gluten.
Salsa Aurora: Preparamos una bechamel, como voy a indicar a a continuación, en la receta que voy a dar, y añadimos 2 cucharadas de concentrado de tomate y mezclamos 10 seg/vel 4 .
Salsa Mornay: Preparamos una bechamel y añadimos 100 g de queso rallado casero y una yema de huevo y mezclamos 30 seg/ vel 4
Ingredientes
- 500 g de leche entera
- 30 g de fécula de maiz,( Maicena)
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso del Thermomix® todos los ingredientes de la bechamel y programamos 7min/90ª/vel 4. Y utilizamos a nuestra conveniencia
Utilizamos de base nuestra salsa bechamel para hacer la Salsa Aurora y la Salsa Mornay
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.