Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.
Home › Delegación Sevilla Florida › Mar Angeles Lopez Rodriguez › Salsas y guarniciones › MOJO PICÓN
Mar Angeles Lopez Rodriguez
Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.
¿Quieres que te llame Mar Angeles Lopez Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mar Angeles Lopez Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MOJO PICÓN
10 June 2020Hoy quiero compartir una receta de tradición familiar que ha tenido muchísimo éxito a lo largo de muchos años, siendo una salsa emblemática para las carnes y, como no, para las papas arrugás típicas de las Islas Canarias.
Ni que decir que con Thermomix® , todo se hace mucho más rápido y fácil. Veréis:
INGREDIENTES:
- 1/4 litro Aceite de Girasol
- 2 Cucharadas de Pimienta
- 2 Cucharadas de Comino
- 2 Cucharadas de Orégano
- 4 Cucharadas de Pimentón Dulce
- 1 y 1/2 Cucharadas de Pimentón Picante
- 4 ó 5 Dientes de Ajo
- 30 gr Vinagre
- 1 Cucharadita de Sal
ELABORACIÓN:
- Agregue al vaso todos los ingredientes y mezcle durante 15 segundos a Velocidad 6
- Vuelque una parte en una salsera y el resto en un recipiente hermético en la nevera donde se puede mantener bastante tiempo para aderezar en otra ocasión la receta que prefiera