advisor-image

Hola! Soy Auxi! Thermomix® Fans!!!

Lda. en Publicidad y ahora... Embajadora oficial de Thermomix® ! JEFA DE EQUIPO DE Thermomix® EN SEVILLA FLORIDA. Te ayudo a entender cómo el Thermomix® te va a cambiar la vida! Para comprar Thermomix® en Sevilla, aqui tienes tu comercial Thermomix® en sevilla! Comer mejor, más saludable, más variedad... e intento dar trucos y recetas originales! ¿Quieres comprar el Thermomix®  Comprar Thermomix® a un clic  ? Cuenta conmigo! Siempre actualizada la ultima promoción Thermomix® y renove Thermomix® sevilla 

Hola! Soy Auxi! Thermomix® Fans!!!

Lda. en Publicidad y ahora... Embajadora oficial de Thermomix® ! JEFA DE EQUIPO DE Thermomix® EN SEVILLA FLORIDA. Te ayudo a entender cómo el Thermomix® te va a cambiar la vida! Para comprar Thermomix® en Sevilla, aqui tienes tu comercial Thermomix® en sevilla! Comer mejor, más saludable, más variedad... e intento dar trucos y recetas originales! ¿Quieres comprar el Thermomix®  Comprar Thermomix® a un clic  ? Cuenta conmigo! Siempre actualizada la ultima promoción Thermomix® y renove Thermomix® sevilla 

Salsa Cesar

06 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 December 2022
Categoría:

Esta típica salsa, en ensalada, sándwich, incluso pizza hará las delicias en la mesa!!


Rica, nutritiva y siempre de base en el frigorífico para dar sabor! 

icon-list

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de queso parmesano
  • Un diente de ajo
  • 4 Filetes de anchoa en aceite.
  • Una cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de vinagre de Jerez
  • Una cucharadita de zumo de lima
  • Media cucharadita de salsa inglesa, (ej. perrins)
  • 20 g de agua
  • 2 temas de huevo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pongo una jarrita sobre la tapa del vaso y pesa el aceite. Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el queso parmesano y raye 10 segundos/velocidad 10

3 Paso

Añada dos yemas de huevo, el ajo, las anchoas, la mostaza, el vinagre, el zumo de lima, la salsa inglesa y el agua y triture 20 segundos/velocidad 7. 

4 Paso

Al terminar programa un 1min 30 segundos/velocidad 5 y ve vertiendo el aceite reservado lentamente sobre la tapa emulsionando, es decir, dejando que caiga a Gil o fino alrededor del cubilete en el interior del vaso.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
06 December 2022
icon-print-2