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Thermomix® Sevilla Florida

Dolores Carrasco Martinez

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

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CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL

02 September 2020
02 September 2020
Categoría:

¡Buenas tardes a tod@s!


La receta que os traigo hoy, aunque por el nombre no lo parezca, es muy baja en calorías (81 kcal) y muy adecuada para una dieta sana y equilibrada. Es muy fácil de hacer ¡y está buenísima!


La recomendación que os digo siempre, si no os gustan las cremas muy líquidas, es reducir la cantidad de agua o de caldo de verduras. Yo en este caso, he echado 750g  de agua. 


Mi truco en estos casos en los que se pide caldo de pollo o de verduras, utilizo los concentrados caseros hechos con Thermomix® , diluyendo, según la cantidad de agua 1 - 2  cucharadas de concentrado, o al gusto. Siempre hay tiempo de rectificar. Os recuerdo aquí el enlace en mi blog de las receta de los concentrados: 


recetas de concentrados de pollo, carne y verduras


Aquí tenéis la receta de la crema de calabaza. Espero que os guste


Crema de calabaza con queso azul




Ingredientes


100 g de cebolla en trozos


50 g de aceite de oliva virgen extra


800 g de calabaza limpia y troceada en dados


1000 g de caldo de verduras


o bien 1000 g de agua con 1 cucharadita de sal


100 g de queso cremoso


80 g de queso azul (no muy curado)


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


cebollino fresco picado


1 chorrito de aceite de oliva virgen extra


Preparación


1.Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


2. Añada la calabaza y el caldo de verduras y programe 20 min/100°C/vel 1.


3. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y añada los quesos, la sal y la pimienta. Triture 2 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en una sopera, decore con el cebollino picado y riegue con unas gotas de aceite de oliva virgen. Sirva muy caliente.




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02 September 2020
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