advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Dolores Carrasco Martinez

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

AJOBLANCO

31 July 2020
31 July 2020
Categoría:

¡Buenos días a tod@s!


Esta receta es muy sencilla de elaborar en nuestro Thermomix® y en estos días de calor es una fantástica opción para el almuerzo.


Yo no tenía uvas para decorar y utilicé pasas.


¡Espero que os guste! Dadle like si os gusta la publicación y si hacéis la receta mandadme fotos!


Os recuerdo que podéis contactar conmigo para cualquier duda pulsando en mi perfil Te llamo gratis o Consúltame.


Aquí os dejo el enlace en Cookidoo y a continuación la receta.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55697



Ingredientes


200 g de almendras crudas sin piel


2 dientes de ajo


1 cucharadita de sal


100 g de miga de pan blanco (del día anterior)


70 g de aceite de oliva virgen extra


30 g de vinagre de jerez


800 - 1000 g de agua fría


20 - 30 uvas blancas (para servir)


30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)


Preparación


1.Ponga en el vaso las almendras, los ajos, la sal, la miga de pan, el aceite, el vinagre y el agua. Triture 2 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en una sopera y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


2. Sírvalo muy frío con uvas blancas peladas y/o láminas de almendra.

Solicita demostración
31 July 2020
icon-print-2