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Thermomix® Sevilla Florida

Dolores Carrasco Martinez

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

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CREMA DE PUERROS Y PERA

07 August 2020
07 August 2020
Categoría:

¡Buenas tardes!


Hoy comparto con vosotr@s una crema que se puede tomar fría o caliente. Está buenísima y es muy fácil de hacer en nuestro Thermomix® y es baja en calorías.


Podéis decorarla con pimienta o nuez moscada, y acompañarla de carne o pescado para completar vuestro menú. 


Espero que os guste mucho. 




Aquí tenéis el enlace en Cookidoo y la receta:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r65730


Ingredientes


200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas


80 - 100 g de cebolla


40 g de mantequilla


150 g de patata pelada y cortada en trozos


600 g de caldo de pollo


3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos


1 - 2 pellizcos de sal


100 g de nata


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas


Preparación


1. Ponga el puerro y la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.


2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada la mantequilla y rehogue 7 min/100°C/vel 1.


3. Añada la patata y rehogue 3 min/100°C/vel 1.


4. Incorpore el caldo y programe 15 min/100°C/vel 1.


5. Agregue las peras y la sal y programe 10 min/100°C/vel 1.


6. Vierta la nata y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta y decorada con las lonchas de jamón cortadas en trozos.

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07 August 2020
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