advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Dolores Carrasco Martinez

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

CREMA DE COLIFLOR CON Thermomix®

13 July 2020
13 July 2020
Categoría:

¡Hola a tod@s!


Seguimos buscando formas nuevas de preparar nuestras verduras. Esta vez os traigo una receta de crema de coliflor (crema dubarry) muy rica, perfecta para acompañar a la carne o al pescado.


Aquí tenéis la receta y el enlace en Cookidoo:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r45076


Ingredientes


100 g de puerro en trozos


75 g de mantequilla


500 g de coliflor en ramilletes pequeños


150 g de patatas peladas y en trozos


1000 g de leche


100 g de nata


1 cucharadita de sal


Preparación


Ponga en el vaso el puerro y trocee 4 seg/vel 5.


Con la espátula, baje el puerro hacia el fondo del vaso. Incorpore la mantequilla y rehogue 8 min/100°C/vel 2.


Añada la coliflor, las patatas y la leche y programe 30 min/90°C/vel 2. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture 2 min/vel 5-10 progresivamente.


Añada la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 2 min/100°C/vel 3.


Espolvoree con el perejil picado y sirva caliente o fría.


1 pellizco de pimienta blanca molida


1 pellizco de nuez moscada molida


1 cucharada colmada de perejil fresco picado



Podéis decorarla al gusto cuando la sirváis, yo este día le eché un poco de nuez moscada y hierbas provenzales.


¡Espero que os guste!

Solicita demostración
13 July 2020
icon-print-2