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Thermomix® Sevilla Florida

Dolores Carrasco Martinez

¡Hola! Soy Loli Carrasco, agente comercial de Thermomix® en Sevilla.

Mi pasión por la cocina me llevó a trabajar en Thermomix® .

Os animo a conocer nuestros talleres de cocina, donde disfrutaréis de la experiencia conociendo mejor el funcionamiento de Thermomix® .

En este blog encontraréis mis recetas, información sobre los talleres y promociones.

No dudéis en contactar conmigo cuando lo necesitéis.

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BACALAO ESPIRITUAL

15 August 2020
15 August 2020
Categoría:

Buenos días a tod@s


La receta que comparto con vosotr@s hoy es un ESPECTÁCULO. Una forma diferente de preparar pescado con Thermomix® , y sacando el máximo rendimiento al cocinar a la vez en el vaso y en el varoma.


Típico de Portugal, es un plato saludable y muy sabroso.


Os animo a que lo hagáis porque estoy segura de que os encantará y repetiréis. 


Receta Cookidoo - Bacalao Espiritual


Ingredientes


1 - 2 patatas (aprox. 300 g) cortadas en juliana


250 g de aceite para freír


200 g de cebolla cortada en cuartos


2 dientes de ajo


200 g de zanahoria cortada en trozos


500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)


50 g de pan blanco


50 g de leche


Bechamel


300 g de leche


200 g de nata


60 g de harina


60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)


1 ½ cucharaditas de sal


2 pellizcos de pimienta negra recién molida


1 pellizco de nuez moscada molida


Terminación


2 - 3 cucharadas de pan rallado


Preparación


1. Fría las patatas en una sartén con abundante aceite caliente. Retire sobre papel absorbente y reserve.


2. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, la zanahoria y 80 g del aceite de freír las patatas y trocee 10 seg/vel 5.


3. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el bacalao, tape y programe 15 min/Varoma/vel . Retire el Varoma.


4. Coloque un bol sobre la tapa del Thermomix® y ponga dentro el pan y la leche. Reserve.


5. Rehogue el contenido del vaso 5 min/120°C/vel . Mientras tanto, desmenuce el bacalao.


6. Añada al vaso el bacalao desmenuzado y el pan mojado en la leche y mezcle 5 seg/vel 3. Vierta en una fuente refractaria y reparta las patatas paja fritas por encima. Reserve.


7. Precaliente el horno con grill a 180°C.



Bechamel


Vierta en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 5 seg/vel 4. Programe 8 min/90°C/vel 3. Vierta la bechamel en la fuente con las patatas, el bacalao y las verduras.


Terminación


Espolvoree la superficie con el pan rallado y unos trocitos de mantequilla y gratine durante 10 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Sirva inmediatamente.





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15 August 2020
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