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Mar Angeles Lopez Rodriguez
Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.
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HUEVAS DE MERLUZA EN SALSA
11 June 2018- Hoy os quiero compartir otra receta de la cosecha familiar, que también suele sorprender a quien no tuvo la ocasión de probar antes. Las huevas de merluza son un alimento rico en fósforo (beneficioso para los músculos) y en vitamina B12 ( produce glóbulos rojos, que se encargan de llevar oxígeno a la sangre y asegura el equilibrio nervioso), lo cual hacen que sea de alto valor nutricional. Sin más preámbulo, paso a detallar el contenido de esta receta.
HUEVAS DE MERLUZA EN SALSA
Ingredientes para 4 raciones:
1 Kg Huevas de Merluza frescas
60 gr Aceite de Oliva
2 Rebanadas de Pan
4 Dientes de Ajo
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharadita de Zumo de Limón
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
1 Cucharadita rasa de Sal
500 gr Agua
Elaboración:
1- Calentar el aceite 2 minutos, 120ºC, velocidad Cuchara, echar el pan y freir durante 2 minutos, 120ºC, Velocidad Cuchara, giro inverso
2- Sacar el pan y reservar. Dejar el aceite en el vaso
3-Echar los dientes de ajo, cortados por la mitad y sofreir durante 2 minutos, 120ºC, Velocidad Cuchara
4- Incorporar el pimentón dulce y dejar durante 10 segundos en el aceite caliente con los ajos
5- Volver a echar las rebanadas de pan frito y picarlo todo 10 segundos a velocidad 7
6- Añadir el orégano, el agua, la sal y el zumo de limón
7- Poner las huevas en el recipiente Varoma y cocinar durante 30 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1
8- Sacar las huevas y cortar con cuidado y un cuchillo afilado en rodajas de 1.5 cm de grosor aproximadamente
9- Volcar la salsa sobre las huevas cortadas y servir caliente
SUGERENCIA 1: Se pueden hacer el día anterior y calentar en una cacerola en el momento de servir (en este caso, cortar las huevas cuando estén frías y luego mezclar con la salsa)
SUGERENCIA 2: Aproveche la bandeja Varoma para hacer un arroz para guarnición, poniendo en moldes individuales 25gr de arroz, 50gr de agua y una pizca de sal. Puede sustituir el arroz por patatas cortadas en rodajas de 1cm de grosor