advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Mar Angeles Lopez Rodriguez

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

Comprar Thermomix®

HUEVAS DE MERLUZA EN SALSA

11 June 2018
11 June 2018
Categoría:
  1. Hoy os quiero compartir otra receta de la cosecha familiar, que también suele sorprender a quien no tuvo la ocasión de probar antes. Las huevas de merluza son un alimento rico en fósforo (beneficioso para los músculos) y en vitamina B12 ( produce glóbulos rojos, que se encargan de llevar oxígeno a la sangre y asegura el equilibrio nervioso), lo cual hacen que sea de alto valor nutricional. Sin más preámbulo, paso a detallar el contenido de esta receta.

HUEVAS DE MERLUZA EN SALSA



Ingredientes para 4 raciones:



1 Kg Huevas de Merluza frescas


60 gr Aceite de Oliva


2 Rebanadas de Pan


4 Dientes de Ajo


1 Cucharada de Orégano


1 Cucharadita de Zumo de Limón


1 Cucharadita de Pimentón Dulce


1 Cucharadita rasa de Sal


500 gr Agua


Elaboración:



1- Calentar el aceite 2 minutos, 120ºC, velocidad Cuchara, echar el pan y freir durante 2 minutos, 120ºC, Velocidad Cuchara, giro inverso


2- Sacar el pan y reservar. Dejar el aceite en el vaso


3-Echar los dientes de ajo, cortados por la mitad y sofreir durante 2 minutos, 120ºC, Velocidad Cuchara


4- Incorporar el pimentón dulce y dejar durante 10 segundos en el aceite caliente con los ajos


5- Volver a echar las rebanadas de pan frito y picarlo todo 10 segundos a velocidad 7


6- Añadir el orégano, el agua, la sal y el zumo de limón


7- Poner las huevas en el recipiente Varoma y cocinar durante 30 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1


8- Sacar las huevas y cortar con cuidado y un cuchillo afilado en rodajas de 1.5 cm de grosor aproximadamente


9- Volcar la salsa sobre las huevas cortadas y servir caliente


SUGERENCIA 1: Se pueden hacer el día anterior y calentar en una cacerola en el momento de servir (en este caso, cortar las huevas cuando estén frías y luego mezclar con la salsa)


SUGERENCIA 2: Aproveche la bandeja Varoma para hacer un arroz para guarnición, poniendo en moldes individuales 25gr de arroz, 50gr de agua y una pizca de sal. Puede sustituir el arroz por patatas cortadas en rodajas de 1cm de grosor 

Solicita demostración