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Thermomix® Sevilla Florida

Teresa Vázquez Luque

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

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Peras al turrón

06 November 2020
06 November 2020
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Hola,


os traigo una receta de un maravilloso postre que está súper rico, no lleva azúcar y nos va a dar un montón de juego ya que admite mucha diversidad a la hora de su presentación.


Se llama "Peras al turrón" y es un postre ideal para comer la fruta en un formato diferente. Puede presentarse como vasitos o como tarta.


Base:



  • 100 gr de galletas Maria

  • 2 dátiles Medjoul (previamente hemos tenido en agua caliente)

  • Tarta: Trituramos a partir de 7  hasta 10, dependiendo de si queremos que la base quede muy fina o no.

  • Vasito: hacemos una trituración más suave entre 5 y 7 para que se quede como "arena" y con sensación crujiente.

  • Otra opción: tb se puede hacer una base de chocolate y para ellos tomamos cacao en polvo sin azúcar, con un poco de leche vegetal y un poco de agar agar para solidificar. 10 min a temperatura 60º 


Echamos la base en la tarta o en el vaso a la espera de incorporar la crema.


Crema: 



  • 600 gr peras conferencia 

  • 50  gr de almendras molidas

  • 50 gr de crema de cacahuete

  • 1 pellizco de sal

  • 1/2 vasito de leche vegetal o de zumo de manzana

  • 1cucharada de agar agar en copos


Preparación:  añadimos  los ingredientes en el vaso, teniendo en cuenta que el agar agar lo diluimos previamente en el liquido que hayamos elegido o bien zumo de manzana o bien leche vegetal. Aquí tb añadimos la sal para que este disuelta antes de incorporarla.


Ponemos 15 min a 100º y velocidad cuchara. 


Una vez que finalice el tiempo, se procederá a la trituración hasta formar una crema.


Echamos la crema sobre la base preparada y dejamos enfriar. 


Una vez enfriado el postre le podemos poner por encima: un poco de mermelada o unas frambuesas congeladas y troceadas o granola, etc.




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06 November 2020
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