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Teresa Vázquez Luque
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CABELLO DE ANGEL con Thermomix®
10 January 2022Hola,
hoy vamos a realizar el cabello de angel partiendo de la Calabaza de sidra.
Sólo vamos a necesitar 3 ingredientes:
- Calabaza de sidra
- Azúcar
- Limón
En primer lugar se lava la calabaza y se parte con un golpe contra algo duro, de forma que se abra en varios trozos que pondremos en el horno durante 40 min a una temperatura entre 180-200ºC.
La idea es que se ponga blanda la calabaza.
Una vez que tengamos la calabaza templada, extraemos la pulpa con la ayuda de una cuchara y eliminamos las pepitas.
Añadimos al vaso y pesamos la pulpa obtenida.
A la cantidad que nos marque de pulpa tendremos que añadirle la mitad en azúcar. Por ejemplo, si pesa 600 gr la pulpa, ponemos 300 gr de azúcar.
Os aconsejo que 1/3 de ese azúcar sea erititriol que tiene 0 de índice glucémico y con ello lo hacemos menos calórico. No poner más de 100 gr. Para el resto he utilizado azúcar panela ecológica o bien también se puede poner azúcar de coco. En este último caso pondremos unos 50 gr menos porque endulza más.
Añadimos un poco de limón.
A continuación, ponemos 30 min, temperatura varoma, veloc 1, giro inverso.
Comprobamos si esta ya dorado y si es necesario podremos añadir 10 min más con las mismas condiciones.
Si tienes algún trozo grande se puede dar unos segundo a veloc 4 para triturarlos.
Ingredientes
- 600 gr Calabaza de sidra
- 200 gr Azúcar panela
- 100 gr Eritritiol
- Zumo de limón
Pasos de la receta
Introducimos en el horno la calabaza troceada, 40 min a temperatura 180ºC
Extraemos la pulpa sin pepitas que incorporamos al vaso
Añadimos el azúcar (mitad del peso de la pulpa)
Añadimos el zumo de medio limón
30 min a Temperatura Varoma, Veloc 1 con giro inverso
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