Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición
Home › Delegación Sevilla Florida › Teresa Vázquez Luque › Postres y dulces › Galletas de turrón con Thermomix®
Teresa Vázquez Luque
Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición
¿Quieres que te llame Teresa Vázquez Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresa Vázquez Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Galletas de turrón con Thermomix®
15 December 2022Hola,
hoy os traigo una deliciosa receta de galletas de turrón de nuestra plataforma de Cookidoo, a la cual yo le he realizado algunas modificaciones.
En la receta original de cookidoo, viene también una parte para la decoración de la galleta con azúcar glass y colorante pero a mi personalmente me gusta más de forma natural.
Ingredientes
- 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr de turrón blando
- 50 gr de Eritritol
- 1 huevo
- 250 gr de harina de repostería
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la mantequilla y el azúcar y mezcle 10 seg/vel 4.
Añada el turrón y mezcle 10 seg/vel 4.
Incorpore el huevo y la harina y mezcle 10 seg/vel 6. Retire la masa y forme una bola. Envuélvala en film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 1 hora.Incorpore el huevo y la harina y mezcle 10 seg/vel 6. Retire la masa y forme una bola. Envuélvala en film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 1 hora.Incorpore el huevo y la harina y mezcle 10 seg/vel 6. Retire la masa y forme una bola. Envuélvala en film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 1 hora.
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Estire la masa entre dos plásticos hasta que tenga un grosor de 5 mm y con la ayuda de un cortapastas, corte las galletas. Colóquelas en la bandeja preparada.
Hornee durante 10-12 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.