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Thermomix® Sevilla Florida

Teresa Vázquez Luque

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

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HELADO DE HIGOS CON Thermomix®

25 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 July 2023
Categoría:

Ahora en verano siempre nos apetece un postre que este fresquito y que nos refresque los días calurosos.


Aprovechando la fruta de temporada aquí os traigo una propuesta súper rica y diferente para realizar un postre muy fácil con los higos ó brevas disponible ahora


Vamos siempre a apostar por tomar la fruta de temporada, ya que es su momento, cuanto más rica está.


Espero que os guste 


Alternativas en la receta:


.- Se puede reducir el azúcar si los higos o brevas que estemos utilizando estén maduros 


.- Se puede cambiar el azúcar por un edulcorante para bajar las calorias, por ejemplo ERITRITOL.

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Ingredientes

  • 1000 gramos de higos negros
  • 200 gramos de agua
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 palo de canela
  • la piel de medio limón
  • 400 g de nata (35% grasa)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pelamos los higos y los intruducimos en el vaso, con el agua, la canela y la piel de limón. Programamos 12 minutos, Varoma, velocidad 2.

2 Paso

Dejamos enfriar y trituramos 40 segundos, velocidad 8.

3 Paso

Añadimos la nata y mezclamos 1 minuto, velocidad 5.

4 Paso

Retiramos del vaso y colocamos en un recipiente para su congelación. Una vez congelado (mínimo 4 horas) volvemos a introducirlo en el vaso en tacos de no mas de 5 centímetros de lado y volvemos a triturar 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.

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25 July 2023
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