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Teresa Vázquez Luque
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HELADOS MAGNUM
10 June 2024Hoy os traigo una receta ideal para el verano. Son los famosos helados cremosos de nata que son los que conocemos como MAGNUM.
Con posibilidad de cobertura de distintos tipos de chocolates: negro, blanco, con leche. Con ó sin almendras, etc.
No dejes de hacerlo y te sorprenderá el resultado
Ingredientes
- 400 gr nata montar muy fría
- 1 cucharadita vainilla liquida
- 200 gr leche condensada
- 300 gr de chocolate de fundir (puede ser blanco, negro o con leche)
- 50 gr aceite de coco
- 100 gr almendras crocanti(opcional)
Pasos de la receta
Añade al vaso la nata bien fría, la leche consensada, y la vainilla. Programamos vel 4 sin tiempo, controlando que la nata no llegue a montar, ha de quedar cremosa pero no montada.
Vierte la mezcla en los moldes preparados y pon el congelador como mínimo 4 horas.
Pon en el vaso el aceite de coco y el chocolate para la cobertura 5 min/50º/vel 1. Reservamos en un vaso con la boca ancha (para que quepa el helado) dejamos enfriar una media hora.
Desmoldamos los helados (cuando estén congelados) y los metemos en el vaso, escurrimos y antes de que se endurezca (si queremos crocanti) espolvoreamos con el crocanti y lo volvemos a introducir en el vaso con chocolate y lo bañamos completamente.
Consumir rápidamente o guardar en el congelador, envuelto en film transparente o en bolsas de congelación
Si sólo queremos el helado con cobertura, lo metemos en el vaso con el chocolate y listo.Si lo queremos almendrado, tras el primer baño lo pasamos por el fruto seco y luego volvemos a sumergirSi lo queremos con la cobertura y el fruto seco exterior no
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