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Teresa Vázquez Luque
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Coliflor Tika Masala con Thermomix®
09 November 2022Hola, hoy te traigo un plato que te transportará a la India. Es un plato súper rico y fácil de hacer.
Esta receta se puede elaborar en TM31, TM5 o TM6.
Es una receta para 4 raciones, que encontrarás en la plataforma de Cookidoo®.
Se puede acompañar con arroz basmati cocido que también puedes encontrar en la plataforma, dentro de la colección Arroz&Cía
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharadas de garam masala
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 450 - 500 g de ramilletes de coliflor
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
- 50 - 80 g de yogur natural
- hojas de cilantro fresco para decorar ó perejil
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la cebolla y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Agregue el tomate, el garam masala, la pastilla de caldo, el azúcar y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, vierta la coliflor en una fuente para servir y reserve.
Incorpore los garbanzos cocidos, la nata, el yogur y cocine 3 min/98°C//vel 1. Retire a la fuente sobre la coliflor y mezcle delicadamente. Sirva regado con un chorrito de nata y decorado con hojas de cilantro.
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