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Thermomix® Sevilla Florida

Teresa Vázquez Luque

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

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Coliflor Tika Masala con Thermomix®

09 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 November 2022

Hola, hoy te traigo un plato que te transportará a la India. Es un plato súper rico y fácil de hacer.


Esta receta se puede elaborar en TM31, TM5 o TM6.


Es una receta para 4 raciones, que encontrarás en la plataforma de Cookidoo®.


Se puede acompañar con arroz basmati cocido que también puedes encontrar en la plataforma, dentro de la colección Arroz&Cía

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Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharadas de garam masala
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 - 500 g de ramilletes de coliflor
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
  • 50 - 80 g de yogur natural
  • hojas de cilantro fresco para decorar ó perejil
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada la mantequilla y sofría 3 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Agregue el tomate, el garam masala, la pastilla de caldo, el azúcar y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, vierta la coliflor en una fuente para servir y reserve.

4 Paso

Incorpore los garbanzos cocidos, la nata, el yogur y cocine 3 min/98°C//vel 1. Retire a la fuente sobre la coliflor y mezcle delicadamente. Sirva regado con un chorrito de nata y decorado con hojas de cilantro.

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