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Patricia Ledesma Manfredi
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Garbanzos con su Pringá by Patricia Ledesma
03 January 2024Mis queridos cocinillas, hoy vamos preparar un Guiso de los de toda la vida.. y nunca mejor dicho porque es una receta como la hacían nuestras abuelas... " A fuego lento" pero si lo trasladamos a Thermomix® es un receta de " Cocción lenta" ... en nuestra TM6, como sabéis tenemos disponibles los modos... son como pequeñas Apps dentro de la propia maquina que nos permitirán hacer preparados increíbles como este que hoy nos ocupa.....Se trata de un cocinado a baja temperatura y larga duración... es decir ... con cariño y paciencia... tiempo y ternura....con la ventaja de que puedes poner tu receta y seguir con tu vida con total seguridad y tranquilidad de que todo saldrá bien... Espero que la disfrutéis... que repitáis ... que la llevéis a vuestras máquinas y que se convierta en una receta imprescindible en vuestros hogares ... Os la dejo Con todo mi cariño y recordar... " Que os quiero "
Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Pimiento
- 2 Dientes de ajo
- 800 gr de Garbanzos en Remojo
- 1 Cucharadita de Comino
- 1 Cucharita de Pimiento
- Sal
- Pimienta
- 1 Chorizo Iberico
- 1 Morcilla Iberica
- 200 gr Tocino Fresco
- 50gr AOVE
- Agua
- 1 Pastilla de doble Caldo
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponemos los garbanzos en remojo la noche antes
Ponga en el Vaso la cebolla, el ajo , el pimiento, la zanahoria y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/ Vel 5, sofreimos 5 min/120C/Vel cuchara
Ponemos en el Vaso los garbanzos hidratados y escurridos, el sofrito, la pastilla de caldo, el chorizo, la morcilla, el tocino, 1 cucharita de sal, pizca de pimienta, cucharadita de comino, el pimentón y cubrimos de agua...Iniciamos Cocción lenta a 98º durante 5 horas...Al finalizar retire del vaso... y sirva
Esta receta esta mas rica de un día para otro...<br /><br />Puedes añadir judias verdes, patata y calabaza...<br /><br />Este guiso congela super bien... puedes tener siempre un tupper para imprevistos
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