Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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fumet de pescado y gambas en Thermomix®

11 May 2020
11 May 2020
Categoría:

fumet de pescado y gambas en Thermomix®


El fumet es un fondo blanco (fondo básico de cocina) hecho a base de pescados y mariscos.​ Para su elaboración se utilizan espinas y restos de pescado (no vísceras, ya que estas amargan y enturbian el caldo) con alto contenido en gelatina. En general se utilizarán aquellos pescados y mariscos que transmitan buen sabor al caldo resultante.


El fumet es un caldo concentrado.


Esta receta está sacada de cookido aquí os pongo enlace.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55649


Ingredientes


200 g de gambas arroceras crudas (sólo cabezas y cáscaras, reserve los cuerpos)


1 puerro cortado en trozos (3 cm)


25 g de aceite de oliva virgen extra


800 g de agua


150 g de huesos de rape


1 cucharadita de sal


2 ramitas de perejil fresco


Preparación



  1. Ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras de las gambas, el puerro y el aceite. Rehogue 3 min/120°C/vel 2. Congele los cuerpos de las gambas o utilícelos en otra receta.

  2. Incorpore el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y programe 8 min/100°C/vel 2.Cuele por un colador de malla fina y conserve en el frigorífico en un recipiente hermético para usos posteriores.


Este caldo se puede preparar y congelar en porciones y, de esta forma, tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.


Si te gusta la receta pulsa LIKE.


https://thermomix-sevilla-aljarafe.es/soledad-garrido/noticias/demo-virtual-tm6-thermomix/


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