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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Pizza alsaciana de patata (Kartoffel-Flammkuchen) en Thermomix®

17 April 2021
17 April 2021


Pizza alsaciana de patata (Kartoffel-Flammkuchen) en Thermomix®


He encontrado esta pizza en www.cookidoo.es me ha sorprendido bastante. Y aún más su sabor. Aquí os dejo enlace por si la queréis hacer guiada. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r402195


Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar


1 calabacín con piel


150 g de queso gouda en trozos


600 g de patatas cocidas


2 huevos talla L


4 pellizcos de sal


5 - 10 ramitas de eneldo fresco, yo he puesto eneldo de bote. 1/4 de una cucharita pequeña. 


250 g de queso feta en trozos


200 g de queso quark


3 pellizcos de pimienta molida


100 g de champiñones frescos laminados


1 cebolla roja en rodajas finas


Preparación

Precaliente el horno a 250°C. Engrase con aceite una bandeja de horno o como yo he puesto sobre la bandeja, papel de horno. Retire los extremos de calabacín, córtelo en cuartos a lo largo y después en láminas de 5 mm. Yo en este caso, las he cortado a rodajitas, porque el calabacín era pequeño. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el queso gouda y trocee (10 seg/vel 5) .


Agregue las patatas cocidas, los huevos y 2 pellizcos de sal y mezcle (10 seg/vel 3) . Vierta la masa en la bandeja engrasada, presiónela con las manos aceitadas hasta que tenga un grosor de aprox. 1 cm. Hornee durante 10 minutos (250°C). Mientras tanto, continúe con la receta. Lave y seque perfectamente el vaso.


Ponga el eneldo en el vaso y pique (4 seg/vel 8) . Con la espátula, baje el eneldo hacia el fondo del vaso. Yo este paso meló he saltado y sólo pongo el eneldo. 


Agregue el queso feta y pique (5 seg/vel 5) .


Añada el queso quark y 1 pellizco de pimienta y mezcle (5 seg/vel 3) .


Retire la masa del horno (no apague el horno). Reparta la mezcla del vaso sobre la masa precocida, cubra con los champiñones, el calabacín reservado y la cebolla y espolvoree con la sal y la pimienta. Hornee durante 10-15 minutos (250°C). Retire del horno, corte en 16 porciones y sirva inmediatamente.


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